Per la befana ho voluto fare un tris di biscotti da mettere nelle calze, sì facciamo ancora le calze, anche se dentro ci sono solo mandarini e noci, io la calza per la befana la voglio! :P
Ho preparato in quantità spropositate i biscotti al limone, i biscotti al vino, che ora vi decanterò, e un esperimento non venuto molto bene di cookies al cioccolato e mandorle.
La ricetta è facilissima, l'ha data una signora a mia mamma, noi non avevamo mai sentito parlare di questi biscotti. Ma sono vegan, facilissimi e buoni!
Ingredienti:
1 tazza di vino (rosso o bianco è uguale, a me piace di più rosso)
1 tazza di zucchero
1/2 tazza di olio
farina 00 quanto basta
Procedimento:
Mescolare vino, olio e zucchero finchè quest'ultimo non si scioglie. Aggiungere farina così da avere un impasto piuttosto sodo, ma che cada lentamente dal cucchiaino.
Prendere con un cucchiaino l'impasto e metterlo sulla carta da forno in una teglia. Lasciare spazio tra di loro che in cottura si allargano.
Cuocere in forno per una decina di minuti a 180°, devono colorirsi poco, sono meglio meno cotti che più.
Ecco le confezioni brutte del tris di biscotti :P
Buona festa della befana a tutti!
Nessun commento:
Posta un commento