Queste pizzette sono un piatto legato all'infanzia :D Ce le preparava la mamma ed erano sempre accolte con magno giubilo da parte della sottoscritta. Da piccola le mangiavo con la mozzarella, ora sono state convertite in piccole marinare :P
Non so come classificarla questa ricetta perchè è molto versatile, può essere un salva-cena quando non si ha tempo/voglia di cucinare o non si ha niente in dispensa, ma anche dei facili e buoni antipasti, basta tagliare ogni fetta in quattro parti.
A me piacciono semplici così, ma si possono farcire come più si preferisce :D
Ingredienti:
pan carrè o pane in cassetta (attenzione allo strutto, leggete sempre gli ingredienti)
passata di pomodoro
olio evo
origano
sale
Procedimento:
Accendere il forno a 200°. In una teglia da forno coperta da cartaforno posizionate le fette di pan carrè, quindi conditele con della passata di pomodoro ben spalmata, origano, sale e infine un filo d'olio.
Infornate e dopo circa 15-20minuti sono pronte da mangiare!
Nessun commento:
Posta un commento