sabato 19 maggio 2012

Seitan alla salvia

Il mio ragazzo si è innamorato del seitan, probabilmente lo ama più di me :P Quindi lo autoproduciamo e ce lo mangiamo di gusto. Dalle foto il seitan sembra proprio di quello comprato che è già a fette, ma giuro che è il mio seitan!
Anche questa ricetta è banalotta, ma è sempre buona e invitante, oltre che velocissima, quindi una menzione se la merita proprio.


Ingredienti:
seitan a fette
foglie di salvia
vino bianco
farina 00
2 spicchi d'aglio
olio evo
sale e pepe

Procedimento:
Si mette a scaldare dell'olio in una padella con un paio di spicchi d'aglio.
Le fette di seitan, le mie erano troppo alte (come al solito), vanno infarinate bene e appena l'olio sarà caldo, metterle in padella. Si mettono le foglie di salvia ben lavate sulle fette e se ne abbiamo in abbondanza si può mettere anche un rametto nell'olio. Si lascia cuocere a fuoco medio-alto, finchè il seitan non sarà rosolato su un lato, a questo punto si può girare sull'altro lato e sfumare con il vino bianco. Cuocere ancora finchè anche questo lato non sarà rosolato. Salare e pepare.


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